隱私權政策

明基材料股份有限公司
個人資料暨隱私權保護政策聲明

明基材料股份有限公司(以下簡稱本公司)遵循《個人資料保護法》之相關規範,設立《個資保護管理委員會》,推動及落實個人資料保護之制度,以降低客戶及員工個人資料受侵害之風險;另本公司為http://www.benqmaterials.com/ (http://www.miacare.com.tw/) 網站(以下簡稱本網站)之所有者與維護者,為尊重並保護本網站瀏覽者或使用者之隱私權,本公司藉此聲明,說明本公司如何係蒐集、使用、處理及保護個人在本網站上所提供之基本資料。若個人不同意本聲明時,請勿瀏覽或使用本網站,當瀏覽及使用本網站時即視為同意本聲明內容。

《個人資料保護政策》

發布聲明如下:
(1) 本公司將循個人資料保護法之規定,履行相關法定告知義務。
(2) 以誠信、合法之方式,蒐集、處理、利用及進行國內外傳輸個人資料。
(3) 已蒐集之個人資料將依法妥善保存及刪除。
(4) 於個人資料管理制度運行中,明確界定本公司員工之義務與責任。
(5) 建立本公司所持有之個人資料類別清單,並維持資料的正確性及適時進行更新。
(6) 確保本公司所持有個人資料的安全。
(7) 建立與實施個人資料管理體系,讓個人資料保護政策落實;
(8) 尊重當事人對其個人資料所能行使之權利,包含查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除等。
(9) 本公司將建立「個資侵害事件」之應變措施,並承諾於查明事件後,以適當方式通知當事人並進行適當之處理。

《隱私權政策》

(1) 當個人瀏覽或使用本網站時,本公司可能要求留存個人之基本資料,例如:姓名、身份證字號、地址、電話號碼、電子郵件信箱、出生日期及其他可連絡或識別個人身分之資料,作為與個人聯繫之用。所留存之個人基本資料,主要係作為本公司於全球地區傳送商業、行銷、最新生產技術、產品訊息或供電子郵件之用。而本公司會在上述利用個人基本資料之目的所需期間內,保留並利用所留存之個人資料。惟,無論在何種情況下,未經個人事先同意前,本公司絕不會將所留存之個人資料揭露、移轉、出售或給予其他法人、個人、營利事業以從事行銷或促銷之行為,或做為其他留存目的以外用途之使用。但在提供上述目的之範圍內,或為提供更符合需求之服務,本公司仍保留將留存之個人基本資料提供給本公司之關係企業、代理商或外包商之權利。

(2) 個人得自由選擇是否提供全部或部分本公司要求留存之個人基本資料項目,但未提供之項目可能會造成個人無法取得本公司的相關資訊或服務。又若欲請求本公司:(1)查詢或刪除個人資訊、(2)停止提供個人資訊與本公司之相關企業、代理商或外包商、(3)退訂本公司寄送之一切資訊,可透過本網站“連絡我們”表單,聯繫本公司並請求相關事項。

(3) 當個人使用或瀏覽本網站時,本公司之伺服器會自動記錄相關使用記錄,例如個人之IP位址、網域名稱、使用之瀏覽器等,作為內部評估之用;若依法律或因收受政府命令、司法機關之搜索票、傳票,或因司法警察偵辦案件而必須提供留存之個人基本資料,本公司將依法提供相關資料。為保護本公司及關係企業之合法權益時亦同。

(4) Cookie是伺服端為了儲存使用者之瀏覽資訊,會從網頁伺服器傳送到個人之瀏覽器並儲存在個人電腦之硬碟中。此項功能主要係為簡化記錄個人資訊。本網站為保障使用者,於程式中並未加入 Cookie 之使用,以避免在個人不知情之情況下取得個人隱私之訊息;另本公司會使用此類 Cookie 以便蒐集一些資訊。惟個人可以修改個人電腦中瀏覽器之設定,讓個人在接收到 cookie 時能收到通知,以便選擇接受或拒絕cookie。

(5) 本隱私權保護聲明僅適用於本公司透過本網站所蒐集到之使用者個人基本資料;本網站亦可能包含有其他網站之連結,惟因本公司並無權管控及影響此些網站之運作與其隱私權政策,鑒此,本公司建議個人連結至其他網站時,在提供任何個人基本資料前,請務必詳讀該網站之隱私權保護聲明或政策。

本聲明之發布,除明確宣示本公司對於維護個人資料安全之關注,本公司全體員工均已確實瞭解此聲明內容,並依本公司所訂定之個人資料保護管理措施,落實於日常作業流程之中外;另本公司保留隨時修訂關於隱私權保護聲明之權利。惟本公司會於網頁中記載最後一次更新之日期,同時建議個人無論何時瀏覽本網站,均應檢視關於隱私權保護聲明之網頁,以便得知最新之聲明內容。本聲明僅係說明本公司對於維護個人基本資料上所遵循之內部程序,惟此並不代表本公司於任何狀況下均可防範個人資訊不遭到揭露。因此,本公司不對個人資訊之維護或保密提供任何實質保證或擔保。

最後一次更新時間:2015年4月1日